妊活 排卵検査薬を初めて使用し、陽性かどうか知りたいです。結果が今後濃くなるのか教えてください。 📍排卵検査薬について 今日初めて買いました! アプリの排卵予定日まで1週間以上ありますが さっきしてみると結果これでした📷 陽性ですか?これからもっと濃くなりますか? 無知なので分かる方教えてください🥺!! 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 ままり🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性です! 2月14日 ままり🔰 え!そうなんですね😳😳 ということは今日タイミングとるべきですか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 今日タイミング取るのがベストですね!! 2月14日 ままり🔰 明日では遅い感じですか🥲? 質問ばかりしてすみません、、、 2月14日 はじめてのママリ🔰 明日の排卵検査薬次第ですが明日が排卵日だとしたら明日より今日の方がいいと思いまく🤔 2月14日 ままり🔰 なるほどですね🧐 今日とれそうならとってみます! ありがとうございます🫶🏻 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
え!そうなんですね😳😳
ということは今日タイミングとるべきですか??
はじめてのママリ🔰
今日タイミング取るのがベストですね!!
ままり🔰
明日では遅い感じですか🥲?
質問ばかりしてすみません、、、
はじめてのママリ🔰
明日の排卵検査薬次第ですが明日が排卵日だとしたら明日より今日の方がいいと思いまく🤔
ままり🔰
なるほどですね🧐
今日とれそうならとってみます!
ありがとうございます🫶🏻