家族・旦那 謝らない旦那自分で携帯無くしといて私が取ったと言い張り、私の携帯を… 謝らない旦那 自分で携帯無くしといて私が取ったと言い張り、 私の携帯を床に投げつけ、私自身にも物を投げてきました。 結局旦那が昼寝してる時に子どもが場所をずらしただけでした。 勘違いだったんだから謝ってくださいと言ったら、 謝ることじゃないから謝らないと言いました。 カスすぎませんか 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぷ〜たん 物投げたりしてくる時点で無理ですね🫡 2月14日 かえる 自分で管理ができてないのを他人のせいにして八つ当たりするなって感じですね。 自己管理できないならヒモでもつけて首からぶら下げてたらどう?って言いたくなります。😃 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント