※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりり
雑談・つぶやき

給食調理員の面接を終え、職場の人間関係やチームワーク、トラブル解決についてうまく答えられなかったことを悩んでいます。次の仕事を探す必要があると感じています。

給食調理員(パート)の面接終わったー😭

職場の人間関係で気をつけていることは?
チームで仕事をする上で大事なことは?
トラブルがあった時はどう解決する?

うまく答えられなかったよー😭
次の仕事探さないと…

コメント

cheese🦔🧀

昔、給食調理やってましたがそんな事聞かれなかったです😳💦
むしろ「扶養内希望だよね?」「いつからこれる?」ってゆるーい感じだったです😂
そもそもマックでコーヒー飲みながら面接だったので世間話してる感じでした😅

• しりり

しりり

場所によってまったく雰囲気違うんですね!私もパートなのでもっとゆるい雰囲気かと思ったら、
    お偉いさんが並んだガチガチの面接でした😂
    コメントありがとうございます♥

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

そんなこと聞かれたんですねー😳
私、面接官したことありますが、人いないから清潔感と爪と化粧と香水臭くなければ採用の方向で進めてました!
そこの調理場、従業員同士の雰囲気が良くない職場なんですかね?😅

• しりり

しりり

面接官をされたことがあるんですね!😳
    やはり人間関係の質問を多くされるということは、何かあるかもしれないですよね…😂女性が多い職場なので覚悟はしていますが…

コメントありがとうございます♥

• 2月14日