雑談・つぶやき 結局久々のマーライオン(;_;)なんなんだろ、急に気持ち悪い、今更後期つわりなのかな?、 結局久々のマーライオン(;_;) なんなんだろ、急に気持ち悪い、 今更後期つわりなのかな?、 最終更新:2017年5月17日 お気に入り イオン 後期つわり 👧(9歳) コメント ★ゆい★ 脂っこい物は食べたりしてないですか? 5月15日 👧 ピーナツバターパン食べました! それですかね?😞 5月15日 👧 夜もマーライオンでした😱 パン腐ってたんですかね😭 5月16日 👧 身体もだるく、最近寝ても何回も起きちゃって1日中眠たいです😭 いろいろ聞いていただいてありがとうございます😭 5月16日 👧 寝れてもすぐ起きちゃうしで 寝た気が全然しません😱💔 いえ、誰かに聞いてもらえる っていうだけでとても気持ちが楽になります! 本当にありがとうございます😭❤ 5月17日 ★ゆい★ そこまで脂っこい感じの物じゃないですよね💦 連続じゃなければ、たまたまなのか… 5月16日 ★ゆい★ なかなかパン🍞悪くなっても、そう酷くならなそうだから、相性だったのか、そういう時期なのか… 身体は、ダルいとかはないですか? 5月16日 ★ゆい★ 後期って、寝れなくなりますよね⤵寝た方が子供の為になるよな…とも思ってみても寝れず。 疲れたら、寝れるかなって思って、歩いて買い物行ったりしてました✨ それでも、寝れなかったりとかで、諦めて起きたりしてましたが😅 たいしたこと言えなくて、すみません😣💦 身体を大切にしてください(*´∇`)❤ 5月16日
👧
ピーナツバターパン食べました!
それですかね?😞
👧
夜もマーライオンでした😱
パン腐ってたんですかね😭
👧
身体もだるく、最近寝ても何回も起きちゃって1日中眠たいです😭
いろいろ聞いていただいてありがとうございます😭
👧
寝れてもすぐ起きちゃうしで
寝た気が全然しません😱💔
いえ、誰かに聞いてもらえる
っていうだけでとても気持ちが楽になります!
本当にありがとうございます😭❤
★ゆい★
そこまで脂っこい感じの物じゃないですよね💦
連続じゃなければ、たまたまなのか…
★ゆい★
なかなかパン🍞悪くなっても、そう酷くならなそうだから、相性だったのか、そういう時期なのか…
身体は、ダルいとかはないですか?
★ゆい★
後期って、寝れなくなりますよね⤵寝た方が子供の為になるよな…とも思ってみても寝れず。
疲れたら、寝れるかなって思って、歩いて買い物行ったりしてました✨
それでも、寝れなかったりとかで、諦めて起きたりしてましたが😅
たいしたこと言えなくて、すみません😣💦
身体を大切にしてください(*´∇`)❤