コメント
★ゆい★
脂っこい物は食べたりしてないですか?
★ゆい★
脂っこい物は食べたりしてないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👧
ピーナツバターパン食べました!
それですかね?😞
★ゆい★
そこまで脂っこい感じの物じゃないですよね💦
連続じゃなければ、たまたまなのか…
👧
夜もマーライオンでした😱
パン腐ってたんですかね😭
★ゆい★
なかなかパン🍞悪くなっても、そう酷くならなそうだから、相性だったのか、そういう時期なのか…
身体は、ダルいとかはないですか?
👧
身体もだるく、最近寝ても何回も起きちゃって1日中眠たいです😭
いろいろ聞いていただいてありがとうございます😭
★ゆい★
後期って、寝れなくなりますよね⤵寝た方が子供の為になるよな…とも思ってみても寝れず。
疲れたら、寝れるかなって思って、歩いて買い物行ったりしてました✨
それでも、寝れなかったりとかで、諦めて起きたりしてましたが😅
たいしたこと言えなくて、すみません😣💦
身体を大切にしてください(*´∇`)❤
👧
寝れてもすぐ起きちゃうしで
寝た気が全然しません😱💔
いえ、誰かに聞いてもらえる
っていうだけでとても気持ちが楽になります!
本当にありがとうございます😭❤