子育て・グッズ 生後7ヶ月です。半月で体重が100gくらいしか増えてませんでした…。体重… 生後7ヶ月です。半月で体重が100gくらいしか増えてませんでした…。体重自体は成長曲線のど真ん中です。 あんまり増えなくなる時期なんでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 体重 生後7ヶ月 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ ハイハイしたり動き回るようになると体重増加が緩やかになるみたいですよ☺️ 2月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!よく動くようになったからですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!よく動くようになったからですね!