※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
妊活

生理前の症状があって妊娠してたよって方いますか?🥺

生理前の症状があって妊娠してたよって方いますか?🥺

コメント

2人目妊活30代前半

生理前と同じく胸の痛みがありましたが妊娠してました、、!生理前の症状と妊娠初期の症状って似すぎてます😭❣️

• SS

SS

ありがとうございます✨
    似てるってよく言いますよね😭!
    1人目は全くなかったので、下腹部痛などちょっとでも症状出ると今月もリセットかぁと落ち込んでます🥲

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

私の場合、生理痛が先に来て生理が次の日には必ず来るので生理痛のような痛みがあって生理が来ないと妊娠してました☺️
2人とも全く同じでした!

• SS

SS

ありがとうございます✨
    なるほど💡
    参考になります😊

• 2月15日
はじめてのママリ

生理前と全く同じような生理痛がありました!もう生理来そう!みたいな感覚が続いてましたよ!

• SS

SS

ほんとですか?🥹
    いつも下腹部痛出てきてリセットみたいな流れでしたが希望わきました🙏🏻✨

• 2月15日
はな

私の生理前症状は体がダル重くなるのと体が火照る感じと胸が張って痛くなるのですが妊娠してた時はその症状らがいつもより酷かったです!1人目出産後なぜか胸が張る症状だけ消え失せてたのですが2人目妊娠した時の3wあたりに数年ぶりに胸が張って痛い感覚があり、もしやコレは…!となってフライングしたら陽性が出ました!🧚‍♀️

• SS

SS

生理前より酷かったんですね😵‍💫
    私もいつも症状出るので妊娠の可能性もあるといいのですが😌✨

• 2月15日
トモヨ

1人目3人目はいつもの生理前症状と変わらずでした✋

2人目は着床痛と悪阻症状がありました✋

• SS

SS

症状は3人ともあったのですね✨
    ありがとうございます☺️✨

• 2月15日