家族・旦那 ああムカつく。義母も義姉も人の趣味を馬鹿にしたように話してきたり、… ああムカつく。義母も義姉も人の趣味を馬鹿にしたように話してきたり、自分達とは全然違うタイプの人は理解出来ませんみたいなあの言い方が本当にムカつく 迷惑かけてないからほっといてほしい 考えすぎなのかな 義家族苦手な方、どんなことがきっかけで苦手になりましたか? 最終更新:2月15日 お気に入り 義母 義姉 義家族 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ママリ 間違いなく夫が間違えた行動を取っているのにかるーくしか注意しません。なんなら私がいない所では注意どころが慰めています。やばい内容でも。 2月14日 ママリ うわああ想像できる、、笑 本当敵だなあと思ってしまいます💦 2月15日 ママリ 義家族だけを見ると普通なんですが息子(旦那)に対しては甘すぎですし子育て失敗してるぞーって思います😇 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわああ想像できる、、笑
本当敵だなあと思ってしまいます💦
ママリ
義家族だけを見ると普通なんですが息子(旦那)に対しては甘すぎですし子育て失敗してるぞーって思います😇