妊活 オビドレル皮下注射を今日打ったら排卵日はいつとみなしますか?🧐卵胞は2… オビドレル皮下注射を今日打ったら 排卵日はいつとみなしますか??🧐 卵胞は23mmちょいくらいでした。 最終更新:2月14日 お気に入り 排卵日 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36時間前後で排卵しますよ! ただ23mmなら今すぐにも排卵しそうですね! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい今日じゃなく昨日の12時半頃に打ちました🥹 もう排卵してるかもだし今日の夜中かもだしって感じですかね…? 2月14日 はじめてのママリ🔰 遅くても今日の夜には排卵してると思いますよ✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!今日までタイミングとっておこうと思います!ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい今日じゃなく昨日の12時半頃に打ちました🥹
もう排卵してるかもだし今日の夜中かもだしって感じですかね…?
はじめてのママリ🔰
遅くても今日の夜には排卵してると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!今日までタイミングとっておこうと思います!ありがとうございます😊