ハナハナ
参考にはならないかもしれませんが💦1人目緊急帝王切開で1500㌘、2人目予定帝王切開38週で3228㌘でしたけど陣痛は無かったですよ😅 もうすぐですね♡
ハナハナ
参考にはならないかもしれませんが💦1人目緊急帝王切開で1500㌘、2人目予定帝王切開38週で3228㌘でしたけど陣痛は無かったですよ😅 もうすぐですね♡
「産道」に関する質問
昨日の夜産んでまだ12時間ちょいなので当たり前かもしれないですが、股が痛くて辛いです😫皆さんの産後すぐからの体験談聞きたいです😫 切開部分はもちろん痛いんですが、入り口から、産道?膣?の子宮にかけての鈍痛がひ…
和痛分娩の経験がある方に質問です! 初産で無痛分娩が選べず、和痛か自然の選択ができる産院なんですが、産道の痛みを弱くするという説明だったんですが、そもそも初産なので産道の痛みすら分からない、、、 あるとない…
新生児の腫瘤 昨日待望の第一子が生まれました。出てきた時から顎の下に直径2センチほどのコブがあり、「産道を通る途中で圧迫されたことで一時的に固まっているのかな」と考えていましたが、本日小児科医の回診を経て「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント