コメント

あーちゃん
思い当たる行為があったのはいつでしょうか?
あーちゃん
思い当たる行為があったのはいつでしょうか?
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠検査薬が陽性だったので 6月1日の日曜日に検診に行きました。 胎嚢は確認でましたが心拍が確認できませんでした。 産後初の生理ということもあってか、 4月8日に3日間、その2週間後の4月22日にも3日間 生理が来ていま…
まだ診察一回も行っていないのでわかりませんが最終生理開始日から計算したところ妊娠6w1dになりました。 病院行く日を迷っています。 行くなら今日6w1dの時か7w0dの時※それ以外は予定があったり休診日と重なっていて行…
6w1dです。 茶おりは数日前から出ていたのですが いまトイレをしたらトイレトペーパーにピンクっぽい様な色のものが着きました。 まだ心拍確認もしていません 大丈夫でしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます!1/14.15.17.20.24.25です!
あーちゃん
ありがとうございます!
もしかしたら20日の行為での妊娠かもと考えればまだ胎嚢しか見えなくても問題ないんじゃないかと思いますけどね〜🤔
卵黄嚢も見えませんでしたか??
えり
それはなにもいわれませんでした💦
エコー載せます。
形がちょっといびつだからとも言われました。
えり
17の行為だとすると流産の可能性が高いのでしょうか💦
あーちゃん
確かに17だとしたらちょっと成長が遅いかなーという感じではありますね…
形に関しては私なんてバナナみたいな形でしたが問題なかったのでこのくらいなら普通だと思います!
えり
これは排卵日は多分18日ですよね?
画像でます!
えり
19日の可能性もありますか?
あーちゃん
おそらく18であってるかなーと思いますね🤔
えり
そうすると20日の行為は考えにくいですよね?