子育て・グッズ 急に水分摂るの嫌がるようになりました!今まではコップやストローマグで… 急に水分摂るの嫌がるようになりました! 今まではコップやストローマグでよく飲んでいたんですが、昨日から嫌がって水も麦茶もあまり飲んでくれません。食事で汁物は毎回出して飲んでます。牛乳も飲みます😭 ただ出来ればジュースはまだ飲ませたくないというのが素直な気持ちです。同じような経験のある方いますか?どう改善されたか教えて頂きたいです。 最終更新:2月14日 お気に入り 食事 牛乳 ジュース ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫温度下げてキンキンに冷えた水なら飲むようになりました あと氷とか 温度の問題なんか…?と思いながら 試行錯誤してます 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 氷とかやってませんでした💦温度の問題かもですね! やってみます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
氷とかやってませんでした💦温度の問題かもですね!
やってみます😊