コメント

ママリ
上の子の時は最後まで全く悪阻なかったですが無事生まれてます☺️

はじめてのママリ🔰
つわりは人それぞれなので、なくても大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、その時期って赤ちゃんがお腹にいるって感覚がないから、つわりがあることで赤ちゃん元気って安心できたりするから不安ですよね😢
私も比較的つわり軽くて、あんまりなかったので安心してください!
-
りっちゃん
そうなんです、来たら来たでしんどいと聞いたのですが悪阻が来ないのも元気でいる確かなものがなくて不安になってました🥲ありがとうございます🥲
- 2月14日

ママリ
私全くなく8wまで来てます!
たま〜に突如オエっとなるくらいで、匂いもご飯も平気です。
強いて言うならお腹空くのが早いかな?くらいです😂
悪阻怖いなと思ってましたが、無ければないで結構不安ですよね🥲
今の所心拍3回確認出来てて、赤ちゃんも2日分早く成長してて順調と言われているので、ママリさんの赤ちゃんもきっと大丈夫だと思いますよ!!🫶
-
りっちゃん
不安になりすぎも良くないですよね🥲
私もお腹空くのが早くて1回1回たべても満たされずで生理前の食欲って感じです。。笑
安心できるお言葉いただいてホッとしました、ありがとうございます🤍🤍- 2月14日
-
ママリ
ママリ見てると悪阻ないと流産とか出てくるので怖かったんですけど、関係ないよ!と言ってくださる方もいて悪阻なくてラッキーラッキー✌️と思うようにしてます🥹
案外軽めの食べ悪阻なのでは?と思うくらい腹減りますよね笑
ある日いきなり悪阻くるとかも言うので、今のうちにモリモリ食べて赤ちゃん育てましょ🫶🫶- 2月14日
-
りっちゃん
食べ悪阻かなとも思ってました!笑
知識がゼロの状態で初めてなことなのでほんとに不安すぎてサイトを利用してましたが見過ぎもストレスになるのでよくないですよね🥲朝はおっぱいが痛くて子宮もきゅ〜と痛むのでそれで成長くれてるのかなって思って頑張ってます🤍- 2月14日

ましゅろ
つわり私は10周から始まりました!きたらきたできついですが、来ないと不安ですよね😭
-
りっちゃん
遅い方もいらっしゃると感じて安心しています🥹🥹
- 2月14日
-
ましゅろ
今食べれるうちにいっぱい食べて下さいね🥺
つわり主さんは軽いといいんですが、私の場合は寝たきりが18週まで続いたので、、、- 2月14日
-
りっちゃん
沢山食べてます、体重増加も怖いです、🥹笑
私も起きて朝ごはん食べて腰が痛くてお布団に移動したらまた寝て、起きての繰り返しです!- 2月14日
-
ましゅろ
たくさん食べてるなら良かったです😋
体重増加はもう諦めるしかないです🥹笑
お布団と仲良しな感じですね🤣- 2月14日
-
りっちゃん
ストレスを溜めずに安静に過ごしていきたいと思います😌ありがとうございます♡
- 2月14日

ママり
1人目つわりなしで問題なく出産、2人目の現在までつわりないですが順調です☺️
ほんとつわりって人によるので私の友人にもつわりなしで出産した子が何人もいるので大丈夫ですよ☺️
-
りっちゃん
悪阻が多い人の方がイメージあったので自分が不安でした🥲
食べ悪阻はある感じなのですがその他は今のところ全くてゆう感じです○
安心するお言葉ありがとうございます!- 2月14日

ゆー
現在8週目ですが、悪阻という悪阻はありません🤣
口の中が酸っぱいのと、たまーに少しだけ気持ち悪いなーって思うぐらいで全然元気です!笑
食べ物も何でも食べれて太る一方です🐷笑
-
りっちゃん
私も梅のポテトチップスまで買ってボリボリ食べてるとこでした。笑
気持ち悪さもなくなんでも食べれてて逆に大丈夫かな〜とおもいます😂😂- 2月14日
-
ゆー
私も昨日梅味のスッパムーチョ食べました🤣
わかります!笑
どんどん体重増えてお腹も出てきちゃいます🐷(赤ちゃんではなく脂肪)笑笑- 2月14日
-
りっちゃん
そう、べびじゃなくてただの脂肪でお腹でてます🤰まだ6週なのに大丈夫かな〜と。笑
- 2月14日
-
ゆー
同じくです。笑
ズボンのウエストがキツくなってきたので、マタニティ用のズボンを買おうかと悩み中です。笑笑- 2月14日
-
りっちゃん
毎日スウェットパンツ履いてますよ😂❤︎
- 2月14日
-
ゆー
スウェットパンツ、楽でいいですね😊
私スキニーかワンピースしか持ってないので買わないと💦- 2月15日
-
りっちゃん
買い揃えとかも楽しみですよね🤰💛
- 2月15日
-
ゆー
楽しみです☺️
まだ性別もわからないし安定期に入ってないのに、ベビー用品とかネットでよく見てます😊- 2月15日
-
りっちゃん
そうですよね、私もお洋服なんかもみてます○マタニティーライフたのしみましょう🤰❤︎
- 2月15日
りっちゃん
安心します、ありがとうございます🥲🌟