サプリ・健康 生理前に微熱が続く方いますか?平熱が36.7くらいで高めで生理前になると… 生理前に微熱が続く方いますか? 平熱が36.7くらいで高めで生理前になると毎回37〜37.4くらいでます💦 おかしいですか?😔 一様半年に一回子宮頸がんの検査はしています。 最終更新:2月14日 お気に入り 熱 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント りぃな🔰 おかしくないと思います! 生理前はホルモンの関係で体温があがり、妊娠しないと体温が下がって生理がくる仕組みなので、大丈夫だと思いますよ☺️ 私も37ちょっとでます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント