すもも
全く同じです!!
私はもう諦めて添い乳にシフトチェンジしました🥹🙌
atk
お子さん次第かもしれませんが、我が家はリッチェルの吸せつラボ使用してます🙌🏻
ピジョンとリッチェルなら受け入れてくれましたが、NUKは❌
なんならピジョン、リッチェルも受け入れてくれない日もあり、そういう日は添い乳にしてます🥹
すもも
全く同じです!!
私はもう諦めて添い乳にシフトチェンジしました🥹🙌
atk
お子さん次第かもしれませんが、我が家はリッチェルの吸せつラボ使用してます🙌🏻
ピジョンとリッチェルなら受け入れてくれましたが、NUKは❌
なんならピジョン、リッチェルも受け入れてくれない日もあり、そういう日は添い乳にしてます🥹
「睡眠」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月なのですが、睡眠について悩んでいます。 まず、午前寝をすると午後寝が16時以降になってしまいます。1歳過ぎから午前寝を無くしていたのですが、最近午前中に支援センターなどに行くと疲れるのか帰り道…
【ワンオペ2人育児の寝かしつけについて】 0歳2ヶ月と3歳の母です 基本ワンオペのため寝かしつけも夫に頼れず 毎日試行錯誤、苦戦してます。 睡眠が上手でなく夜泣きもかなり多めの赤ちゃんのため 夕方〜寝かしつけは …
2歳になって寝かしつけがめちゃくちゃ大変になりました。とにかく寝ない。昼寝なくしても夜ギャン泣きで寝落ちからの夜中何回も起きたりして睡眠がなんか浅い。 こちらももう寝不足続きでメンタル参ってます。イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント