※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

来週の月曜日に友達とランチの予定ですが、私が咳と喉の痛みがあり、コロナの可能性があります。友達は妊娠中で子供もいるため、予定をキャンセルした方が良いでしょうか。

来週の月曜日に友達とランチに行きます
友達は2歳の子供が居て妊娠中です
私といつも仕事してた人なんですが今日コロナで休んでます
私も咳と喉痛いがあります
もしかしたら、コロナかもしれないですよね?
熱はないです
検査はしてないですが、来週の月曜日の予定はことわったほうがいいですか?
もしも、コロナだったら怖くて
ちなみに会社には行ってるので、熱出ない限り仕事には行こうと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

今日コロナで休んでるなら、そもそも5日くらいは人に会えないはずなので、キャンセルしかないのかなぁと思いました🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は休んでないです
    同僚が休んでます

• 2月14日
せな

ご友人サイドの気持ちを考えると、コロナ濃厚接触で咳症状あるなら正直に言ってリスケした方が信用できると思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね
    わざわざコロナ検査はしなくても会わなかったらいいですかね?

• 2月14日
  • せな

せな

良いと思います😊
    コロナ確定ではないけど、咳出てるし濃厚接触してるから、今回はキャンセルさせてもらえる??で😊
    わたしがご友人の立場なら、残念に思う気持ちもあるけど、こっちのことを配慮してくれて嬉しいなって思います😊

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね
    ご飯はいつでも行けますしね

• 2月14日