コメント

きなこ
ベビーカーはないですか?一応病院に事前に確認した方がいいとは思いますが、ダメってことないと思いますよ!

mi
抱っこ紐よりかはベビーカーで連れていくのもありだと思います!
ただ、病院はどうしても病菌があると思うので、感染症が怖いところですよね😭
-
すず
そこはすごい気になります。。特に内科は発熱外来もあるので、、
- 2月14日
きなこ
ベビーカーはないですか?一応病院に事前に確認した方がいいとは思いますが、ダメってことないと思いますよ!
mi
抱っこ紐よりかはベビーカーで連れていくのもありだと思います!
ただ、病院はどうしても病菌があると思うので、感染症が怖いところですよね😭
すず
そこはすごい気になります。。特に内科は発熱外来もあるので、、
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害について質問です。小学生の長女がASDかなと思い色々調べていたのですが、ASDかADHDの2つで考えると大体どちらかに別れませんか?💦それとも全くどちらにも当てはまらない人がほとんどなのでしょうか? 娘が自己…
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
ありますが、大きい病院ではないのでむしろ邪魔になってしまうのではないかと思っています。、病院に確認して見ます!