※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
ココロ・悩み

2ヶ月半の子供が胃腸の調子が悪く、病院に行きたいが、家に置いて行けない状況です。一緒に連れて行っても良いでしょうか。

まだ2ヶ月半の子供がいるのですが、胃腸の調子が悪いため病院に行きたいです。
里帰りしているのですが両親は仕事でおらず、祖母も1人では見れないと言うことで家に置いて行くことができません。

胃腸系だと子供は一回おろさないと見てもらえないと思うのですが、一緒に連れて行ってもいいでしょうか。。

コメント

きなこ

ベビーカーはないですか?一応病院に事前に確認した方がいいとは思いますが、ダメってことないと思いますよ!

• すず

すず

ありますが、大きい病院ではないのでむしろ邪魔になってしまうのではないかと思っています。、病院に確認して見ます!

• 2月14日
mi

抱っこ紐よりかはベビーカーで連れていくのもありだと思います!
ただ、病院はどうしても病菌があると思うので、感染症が怖いところですよね😭

• すず

すず

そこはすごい気になります。。特に内科は発熱外来もあるので、、

• 2月14日