家族・旦那 子沢山のご家庭で近所に親族もいない方、卒業式とかは必ず毎回夫婦揃っ… 子沢山のご家庭で近所に親族もいない方、 卒業式とかは必ず毎回夫婦揃って出てますか? 3月の長女の卒園式。 5番目の末っ子がまだ4ヶ月で預け先がなく 卒園式一緒に連れていくしかないのですが、 途中泣いたりしたら他のご家庭のビデオとかにも泣き声とか入っちゃうの申し訳ないなと思うと旦那とお留守番してもらおうかな…とか。長女はママがいれば良いかな、と言います😅 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 夫婦 家庭 子沢山 卒園式 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ササ 卒園式に下の子連れてる方居ましたよ🌸 旦那さんが抱っこして、ぐずったら会場の外に出るって感じでした。 私は全然気にならなかったです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント