※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

今日友達が家に来てくれる予定やったけど、昨日の夜に午前中だけ仕事し…

今日友達が家に来てくれる予定やったけど、昨日の夜に午前中だけ仕事してから行っていいかな?と連絡があった🥹

前もそんな感じで、結局お迎えの時間あったりで2時間ぐらいしか会わなかったけど、もういっそのこと会わない方がいいんかもな‥🤣

前から予定してたのに、この日くらいオフにしないのかな‥😇

イベント前で作るの大変なのは分かるけど、毎回会う時に昼からとか中途半端な時間にきて、すぐ帰って‥って私は都合のいいようにされてるみたいな気がして😇

こっちだって買い物出たかったけど、いつ連絡あるか分からないから待ってるし、相手の予定ばかりに合わせるの嫌なんやけど‥😨

旦那さんに、メリハリつけて仕事してって言われたからやってるんだろうけど、これはメリハリじゃないような気がするな‥🤔

なんか昨日からずっとこのことでモヤモヤ‥😇

コメント