※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

辞めたパート先の方から出産祝いでおむつケーキ(4000円)をもらいました!みなさんなら何をお返ししますか?

辞めたパート先の方から出産祝いでおむつケーキ(4000円)をもらいました!

みなさんなら何をお返ししますか?

コメント

でん

私も似たような感じでお祝いをもらったので、お返しにみんなで分けて食べれる洋菓子を選びました。
ベタかもしれないですが、1番当たり障りがないかと思って選びました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに…その洋菓子はどこで購入されましたか?

• 2月14日
  • でん

でん

楽天で購入しました!
    私の場合、お祝いでもらった品が大体1万くらいの物だったので、本来なら半返しをしないといけないのですが、職場に10人ほどいたので、金額的に全員に振り分けるのは難しいと判断し、大体でいいかなーと思ってこれ選びました!(大体でもないかもしれないですが🤣)

クーポン使って安く買えました✌️

• 2月14日
  • でん

でん

職場の人数にもよりますが、このワッフルこれより少ないのも売ってます☺️

• 2月14日
そらすけ

辞めている所で後腐れなく…なら、クッキーやマドレーヌなどかなぁと思います🥺