コメント

はじめてのママリ🔰
抗生剤を点滴または飲んで、詰まっている母乳を絞ってもらったら2日くらいで良くなりました😄
はじめてのママリ🔰
抗生剤を点滴または飲んで、詰まっている母乳を絞ってもらったら2日くらいで良くなりました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
頭の形について。 生後2ヶ月半になる赤ちゃんなのですが、吸引分娩で生まれ、初めはエイリアンのようになっていました。徐々に丸くなるから!と言われ信じていたのですが、今度は枕のせいか絶壁かな?と思うようになりま…
あー。寝かしつけても寝ないこの時間、無駄すぎて虚しい…。 2人目が生まれたばかりで寝不足なのに、2歳半の長女が寝ない。やっと寝室に連れて行っても全然寝ない。 暗い部屋で私は寝ないようにしてるこの時間何か意味ある…
トイトレって毎日根気強くするのみですよね?😩どれくらいで終わりましたか?😩 自宅保育2歳半です トイレに行ったら必ずおしっこは出ます しかしおしっこ出る!とは教えてくれません そして膀胱にためられてないのかすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日くらいで治るのこと、安心しました😭
抗生剤と葛根湯と解熱剤もらいました!
寝たら少し落ち着きました✨
お返事ありがとうございました!