妊娠・出産 おりものに血が混じってるのもおしるしになるんですか?🙃昨日内診でグリ… おりものに血が混じってるのもおしるしになるんですか??🙃 昨日内診でグリグリされたのですが 昨日2回ほど織物に血が混ざった感じの、少し赤い織物が出ました。 そして今トイレに行くと また黒っぽい織物の大きめの塊が出ました。 これもおしるしではなく、昨日の内診の影響ですかね?🥲 最終更新:2月14日 お気に入り おりもの おしるし 内診 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ma 私はおしるしがそんな感じでしたよ👌すぐ陣痛きました😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! おしるしの可能性ありですね😳 そわそわします!! 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
おしるしの可能性ありですね😳
そわそわします!!