退会ユーザー
こどもが幼稚園の時から週3-4で働いていますが、息抜きになってますね〜。仕事内容が簡単で、同僚に恵まれてるのもあってひたすら楽しいです。
小学生に上がるとお迎えが必要無かったり、少しの間は留守番できるようになってきたおかげで扶養内だと物足りなくなってきました🤣
退会ユーザー
こどもが幼稚園の時から週3-4で働いていますが、息抜きになってますね〜。仕事内容が簡単で、同僚に恵まれてるのもあってひたすら楽しいです。
小学生に上がるとお迎えが必要無かったり、少しの間は留守番できるようになってきたおかげで扶養内だと物足りなくなってきました🤣
「パート」に関する質問
5月12日にパートの面接、13日に採用の連絡があり、 6月から勤務になりましたが、 13日の連絡の際に研修日の日程を調整するのでまたご連絡しますと言われました。 10日経ちましたが何の連絡もなく、いつから出勤なのか分…
小1の娘が登校の時 まだママと一緒に行きたいといいます。 1年生になったばかり。 同じ保育園からの子は1人もいなくて 不安なのかなと思います。 行きたくないも言わないですし 泣きもしません。 ただママと離れ…
旦那が転職したいと言っています。 アラサーで今はルート営業です。 昨日ボソッと不動産にしようかなと言ってたんですが、不動産って手取りどんなもんですかね😥? アパート仲介業者やハウスメーカーのことを言うんでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント