しろくろ
文房具もならイオンな気がします☺️
巾着類はもしかしたらバースデイの方が種類多いかも?ですが。

ていと☆
最近イオンもバースデイも行きましたが、上靴袋やら通学バッグ的なものはバースデイのほうが品揃えありました。
文房具はイオンですね!
ただ文房具ってすぐに売り切れることってないと思うのでカバン関係を先に購入したほうがいいと思います。
しろくろ
文房具もならイオンな気がします☺️
巾着類はもしかしたらバースデイの方が種類多いかも?ですが。
ていと☆
最近イオンもバースデイも行きましたが、上靴袋やら通学バッグ的なものはバースデイのほうが品揃えありました。
文房具はイオンですね!
ただ文房具ってすぐに売り切れることってないと思うのでカバン関係を先に購入したほうがいいと思います。
「小学校」に関する質問
小学校入学前のお子さんがいるみなさん! 子供に勉強とかの習慣させてますか? 我が子は割と繊細?気にしい?な気質なのか、 小学校行って勉強わかんなかったらどうしよう。 算数できなかったら?漢字書けなかったら? …
小学校に入ると 土日、お友達と遊んだりしますか?(低学年) うちは、習い事や、 私の友達とその子供と遊んだり、 実家に行ったり、旦那がいる日は家族で出かけてます。 わたしも小学校のとき、 5.6年生になった頃は、友…
みなさんは中学校の治安も気にされてますか? 今マイホーム検討中です。 分譲地でここなら…と思うところがあったのですが、 治安のよろしくない小学校と中学校区がかぶります。 ここならと思う理由は ・ハザードマップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント