※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
高菜
子育て・グッズ

男の子ベビーのレギンスの使い方について教えてください。トレーナーやTシャツに合わせるのが正しいのでしょうか。

男の子ベビーの服装について

先日、知り合いからお下がりのベビー服を頂いたのですが、お店では「レギンス」と表記して販売してただろうなと思われる物が入っていました。(写真のやつ)
無知なのですが、コレってボトムスとして1枚で履かせてお腹までの丈のトレーナーやTシャツに合わせればいいのでしょうか?
近所に制服があるこども園があって男の子の制服が半ズボンなので、冬場に制服の半ズボンの下にレギンスを履いている男の子を見た事があるので、大人のレディースのレギンスの様にスカートやショートパンツの下に履く物だと思っていたのですが…😓

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋のやつですかね??
同じようなのを持ってますが、保育園着のズボンとして使ってます笑

• 高菜

高菜

西松屋のやつです!
    ありなんですね💡今度、コレ使ってコーディネートしてみようと思います🥰

• 2月14日

これはズボンとして履かせてます😊

• 高菜

高菜

ズボンとして履く物のんですね💡ありがとうございます!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

ズボンでもレギンスみたいな使い方どちらでも大丈夫ですよ!

• 高菜

高菜

そうなんですね!ありがとうございます😊
    サイズの兼ね合いでまだ履かせてなかったのですが、今度履かせてみようと思います✨

• 2月14日