退会ユーザー
時間かかるわけではないし、特に大変じゃなかったです!
膣錠入れた後安静にする指示とかもなかったので
普通に過ごしてました☺️
はじめてのママリ🔰
昼は仕事中でしたので、トイレでサッと入れてすぐ動いてました。出てくるのでナプキン必須でしたが…動き回ったり腹圧かかる仕事です。それでも妊娠したときは、ちゃんと妊娠してました。朝夕はできるだけ入れたあとは30分くらい横になるようにしてましたね。
退会ユーザー
時間かかるわけではないし、特に大変じゃなかったです!
膣錠入れた後安静にする指示とかもなかったので
普通に過ごしてました☺️
はじめてのママリ🔰
昼は仕事中でしたので、トイレでサッと入れてすぐ動いてました。出てくるのでナプキン必須でしたが…動き回ったり腹圧かかる仕事です。それでも妊娠したときは、ちゃんと妊娠してました。朝夕はできるだけ入れたあとは30分くらい横になるようにしてましたね。
「保育」に関する質問
2年生の参観、懇談会。 1年は参加しましたが、懇談会に参加するなら下の子が幼稚園児で預かり保育を申し込まないといけません。 参観だけならお迎えは間に合います。 皆さんなら預かり保育申し込んで参加しますか? 懇談…
1歳10ヶ月の男の子です! 公園や遊び場で他の子に話しかけに行ったり、場合によっては「いえーい🤚🏻」とハイタッチを求める時があります💦 相手の子は照れるような感じでタッチしてくれたり、静かに見つめていて圧倒させて…
グチです! 私は専業主婦で、0歳2歳自宅保育しています。 夫の職場は比較的ホワイト?で、基本定時上がりです。 夫は家事育児基本的にはやらず、ことらが言えばやる感じです。子供のお風呂等も言えば手伝うかーって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント