※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園児のバレンタインについて教えてください。息子は娘ちゃんとOOちゃんにチョコを渡すべきでしょうか。それともホワイトデーで良いでしょうか。

幼稚園児のバレンタインについて教えてください!

女の子ママさんから先ほど「幼稚園終わったら娘が息子くんとOOちゃんにお菓子渡したいらしいから待ってて!」とラインがありました🤍

◯◯ちゃんと女の子ママと私3人はママ同士も仲良くて普段から3人でランチ行ったりしてます。

この場合、息子からも娘ちゃんとOOちゃんにチョコを渡すべきですか?
それともホワイトデーの時でいいと思いますか?

コメント

どっちでもいいと思いますよ!
私の周りは男の子でもバレンタインにくれる子もいれば、ホワイトデーにくれる子もいます!

もしかしたらもう1人の子も持ってくるかもしれないので、一応ちょっとしたものを用意して渡してもいいと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんです!
    もう1人の子も持ってきそうな気がして!
    そうなるとうちだけ持っていかないのもな…って感じなので、用意しようかなと思います🥺

ありがとうございます❣️

• 2月14日