家事・料理 娘に、「次チョコ作るときは、綿棒で伸ばして、切って、丸めるやつ作ろ… 娘に、「次チョコ作るときは、綿棒で伸ばして、切って、丸めるやつ作ろうね!!」って言われたんですが、どんなチョコならこの工程全部ありますか🤣 丸める=トリュフしか思い浮かびませんが、綿棒で伸ばさないなあ、、、と🥹 お菓子作り得意な方、案くださいー!!!😂 最終更新:2月14日 お気に入り 子作り お菓子 みみ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー チョコクッキーかチョコパイ、、、? クッキーとトリュフのレシピが娘さんの中で混ざっちゃってるのかな😂 2月14日 みみ やはりクッキー系になりますよね😂 どちらもちゃんと作らせたことはないので、イメージで喋ってるんだと思います🥹 クッキーなら伸ばすのあるよって伝えてみます笑 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やはりクッキー系になりますよね😂
どちらもちゃんと作らせたことはないので、イメージで喋ってるんだと思います🥹
クッキーなら伸ばすのあるよって伝えてみます笑
ありがとうございます😊