※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京で小学4年生の子連れで遊ぶ場所といったらどんな場所がありますか?テーマパーク以外まったく思いつかず💦

東京で小学4年生の子連れで遊ぶ場所といったらどんな場所がありますか?テーマパーク以外まったく思いつかず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

浅草で食べ歩きしてる小学生の子を見たことがあります〜

一案ですが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ歩きも楽しそうですね☺️✨

• 2月14日
なあ

うちはJALスカイミュージアムやブルーハンガツアー連れていきました

めちゃくちゃ楽しんでいましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学もいいですね!
    飛行機男の子のイメージありますが、男女関係なく楽しめますか??

• 2月14日
  • なあ

なあ

本物のCAさんの制服きれたり真下からみれる飛行機は男女関係なく楽しめしいい社会勉強にもなりますよ♪

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CAさんの制服着れるなんて素敵ですね🥰着れるのはブルーハンガツアーの方ですか??

• 2月14日
コロン

動物カフェ(マイクロミニブタカフェ、サモエドカフェなど)楽しめますよ(⌒▽⌒)
昨年、浅草のサモエドカフェ行ってから仲見世通りで食べ歩きしました(^○^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サモエドカフェなんてあるんですね~😍絶対可愛いですね!!小学生同士だと食べ歩きも楽しんでくれそうでいいですね✨ありがとうございます❣️

• 2月14日