住まい タワーのマグネット付きお風呂椅子を使っている方はいらっしゃいますか。また、高さは何センチのものを購入されましたか。口コミでずり落ちると見たのですが、実際はどうなのでしょうか。 タワーのマグネット付きお風呂椅子を使ってらっしゃ方いらっしゃいますか?又、高さは何センチのものを購入されましたか? 口コミで翌朝にはずり落ちてるとみたのですが‥💦 実際のところどうなのでしょうか?😔 最終更新:2月14日 お気に入り 口コミ お風呂 椅子 マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 落ちてこないですよー! サイズは普通くらいのサイズだと思います!小さめではないです🙌 2月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます ☺️因みに高さは何センチのものですか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 右下のです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 私が欲しいものと同じ高さです^_^🎶 ずり下がってくるという口コミを見たので、値段が値段なので悩んでいました💦 使い勝手いいですか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 私も口コミ一通り読んで買ったので、ずり落ちてくるのか心配しました💦(その方のお風呂の壁の磁力が弱いんですかね…🤔) マグネット付きのおかげで床に置いとかなくてもいいし、買って良かったですよー✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! お掃除しやすくなりそうでいいですよね! 実際に使っている方の感想を聞けて良かったです! ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
☺️因みに高さは何センチのものですか??
はじめてのママリ🔰
右下のです!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私が欲しいものと同じ高さです^_^🎶
ずり下がってくるという口コミを見たので、値段が値段なので悩んでいました💦
使い勝手いいですか?
はじめてのママリ🔰
私も口コミ一通り読んで買ったので、ずり落ちてくるのか心配しました💦(その方のお風呂の壁の磁力が弱いんですかね…🤔)
マグネット付きのおかげで床に置いとかなくてもいいし、買って良かったですよー✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
お掃除しやすくなりそうでいいですよね!
実際に使っている方の感想を聞けて良かったです!
ありがとうございます✨