娘の熱が続いているため、病院を受診すべきか悩んでいます。症状は軽いですが、長引いているのが気になります。受診した方が良いでしょうか。
皆さんだったら病院受診しますか?
娘が11日(火)の夜 37.8℃
12日(水) 朝37.6℃ 夜38.8℃
13日(木) 朝37.0℃ 夜37.6℃
今日14(金) 朝37.6℃
38℃台になったのは水曜日だけで、昨日落ち着いたかと思いきや今日の朝も37℃後半でなかなか平熱に戻らないです…
鼻水は出てなくて、昨日寝てる時少し鼻詰まってる…?程度で、咳は少ししてるかな!っという感じです。
めちゃくちゃ高い熱でもないし、風邪症状もそこまでひどくはないですが、少し熱が長引いてるなーというところで、もう少し様子を見るか受診悩んでいます。(土日もあるので今日一応受診すべき?)
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

とかげ
私だったらですが今日受診します(明日土曜日だと平日よりも混むっていうのも理由のひとつ)
熱が4日も出てるので行っても良いと思います。

はじめてままり🌱
私だったら心配すぎるので受診します!
-
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
何が原因かは分かりませんでしたが、コロナとインフルも陰性と分かり、お薬ももらえたので行って良かったです☺️☺️
相談にのっていただきありがとうございました🥰✨- 2月14日
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
何が原因かは分かりませんでしたが、コロナとインフルも陰性と分かり、お薬ももらえたので行って良かったです☺️☺️
相談にのっていただきありがとうございました🥰✨
とかげ
行けてよかったです!!
お大事になさって下さい😌🙂↕️