産婦人科・小児科 熱が下がった後にブツブツが出て、病院で原因不明と言われました。大きい病院で再診してもらった方が良いでしょうか。 熱が下がって朝起きたらブツブツが出ていました 先程病院で診てもらうと原因不明との事でしたが、大きい病院で診察し直してもらった方がいいですかね..? 結果一緒でしょうか。 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント レンコンバター 突発とかですかね? 私なら様子見します。 お子様が水分とれてご飯も少し食べられているなら🤩 2月14日 はじめてのママリ🔰 上の子なんですが突発はすでになりました🥲 ご飯いらないって言われます...。 2月14日 レンコンバター 突発何回かなることもありますよ🥹食欲もどらなかったら受診ですかね。治りかけは不機嫌😑になりがちです。 ママがみて様子が明らかにおかしかったら受診検討してみてください🙌 2月14日 はじめてのママリ🔰 2箇所行きましたが結局何かわからず明日も熱あれば血液検査になりました🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子なんですが突発はすでになりました🥲
ご飯いらないって言われます...。
レンコンバター
突発何回かなることもありますよ🥹食欲もどらなかったら受診ですかね。治りかけは不機嫌😑になりがちです。
ママがみて様子が明らかにおかしかったら受診検討してみてください🙌
はじめてのママリ🔰
2箇所行きましたが結局何かわからず明日も熱あれば血液検査になりました🥲