子育て・グッズ 乳腺炎かも、、生後8ヶ月の息子がいます。昨日から歩くたびに胸が激痛で… 乳腺炎かも、、 生後8ヶ月の息子がいます。 昨日から歩くたびに胸が激痛で、授乳するのも激痛で、 朝から倦怠感と寒気があり、乳腺炎かな?と。 通ってた産婦人科に予約しようとしたら、 まさかの断られました、、 市立病院に行けと、、紹介状もないのに?? ほかの産婦人科でも診てくれますかね?? 最終更新:2月14日 お気に入り 授乳 産婦人科 生後8ヶ月 息子 寒気 市立病院 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント あっちゃん 見てくれると思います😊 私も乳腺炎繰り返してましたが出産した産院ではなく母乳外来がある産院に行ってました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント