えちゃん
見てくれると思います😊
私も乳腺炎繰り返してましたが出産した産院ではなく母乳外来がある産院に行ってました!
えちゃん
見てくれると思います😊
私も乳腺炎繰り返してましたが出産した産院ではなく母乳外来がある産院に行ってました!
「授乳」に関する質問
断乳…可哀想ですか🥲😓 妊活のための断乳です💦 ほぼ完母だったので、今までありがとうの儀式しようとおもいきや、3人目の子は首をつねったり腕をつねったりととにかく不快…痛くて早く授乳終わらせたいです😭💦 ただ…思い切っ…
母乳、ミルク混合で授乳しています。 搾乳器は使ってなく、母乳がどのくらい出ているのかわかりません。 ここ最近、母乳飲んではすぐ結構な量吐いてしまい、そのあとミルク60〜80でも少し吐きます。 こんなに吐いてて心配…
マタニティブラ、授乳も使えるようなナイトブラが欲しいんですがどこがオススメでしょうか!?😭 しまむらとか西松屋で買うと動くと上がってしまったりパットが洗濯の度にぐちゃぐちゃになったりでほぼ確で失敗してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント