※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出血があり、おしるしの可能性について知りたいです。茶色と赤の混じった出血と水っぽいおりものがありますが、様子を見て良いでしょうか。

出血してたおしるしですかね??
茶色っぽいのと赤いの混じってる感じで🤔
おりものが水っぽいのでサラサラしてるんですけど、これは様子見でいいですか??

コメント

ここ

一応産院に連絡した方が良いかと😳 私も破水かもと思っていったら違いましたが、陣痛がついてきてそのまま入院でしたので!😆🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!一応下腹部痛も朝起きたら来てたので、もう少し様子見して連絡してみます!!😊

• 2月14日
きょしか

わたしの場合は水っぽいサラサラしたピンクのがシートについてて、おしるしかなと思い産院に電話で一応報告しました!
実際その日は日中何もなく、夜に陣痛がきて、次の日の朝に生まれました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今オリモノ出た感覚がしてトイレ行ったら茶おり出てたので!一応下腹部痛も朝から来てるからもう少し様子見して連絡します!🥹ᩚ
    水っぽいと何回かおしるし出ましたか??

• 2月14日
  • きょしか

きょしか

おしるしは朝起きた時の一回だけでした!
    なのでたまたまかな?とか余裕ぶっこいていたら陣痛きたので、入院準備とかしておくといいかもですね!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、本当ですか!
    私朝から少量が定期的に出てる感じなので電話しようか悩んでるんですよね😭
    一応入院バッグの最終チェックは済ませました!🙆🏻‍♀️

• 2月14日
  • きょしか

きょしか

相談してみるといいかもですね💡
    元気に生まれてきますように👶🏻💗

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の朝方入院して10時頃に出産しました!👶🏻子宮口前回でも破水しなくて人工的に破水させてもらったんですけど、破水ってこんなにバシャって出んのか、、てなりました😂

• 2月15日
  • きょしか

きょしか

遅くなりましたががおめでとうございます💗
    子育てがんばりましょ👶🏻💗

• 2月18日