その他の疑問 4月に小学校入学のこどもがいますが、3月末に引っ越すので今の保育園の… 4月に小学校入学のこどもがいますが、3月末に引っ越すので今の保育園のお友達とは離ればなれになります💦 仲良くしてくれたお友達数人にプレゼントを渡すのってありですか?(内容は小学校で使う鉛筆とかを考えてます) それとも仲良くしてくれてありがとうございましたという言葉だけでもいいと思いますか?😖 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 プレゼント 小学校 友達 チャコ(6歳) コメント ママリ 良いと思いますよ! シンプルなデザインの鉛筆なら学校で使いやすいと思います😊 2月14日 チャコ ありがとうございます♪ 2月20日 チャコ ありがとうございます♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャコ
ありがとうございます♪
チャコ
ありがとうございます♪