コメント

はじめてのママリ
小1の子供は、最後まで楽しそうでしたよ😊😊

はじめてのママリ
小1の息子は最後まで集中してみてましたが、4歳の息子は前半飽きていて💦休憩後に動物がでてくると、そこから最後まで座ってみれました😊
-
ぽんちゃんママ🔰
4歳情報ありがとうございます😊
ちなみに、1歳お子さんも見に行かれましたか?
席の雰囲気が分かっていないのですが、途中退出とか立ち見とかは可能なのでしょうか😣?- 2月14日
-
はじめてのママリ
1歳の子はパパとお留守番してもらいました!
私たちは自由席だったのですが、抱っこ紐しながら見るのは大変だったかもなぁと思いました💦長時間ですし、寝ない限りは確実に外に出てただろうなと思います😱
休憩中にトイレ行きましたがオムツ交換ができるトイレはありましたよ!
ちなみに私は正月に行ったのですが、1時間前に着いて自由席の列に並びました!すごく多かったですが、自由席はまだ空きもありました!- 2月15日

ままり
5歳の娘を連れていきました
後半若干飽きてました笑
座ってはいれましたが…
途中の休憩タイムでポテトとポップコーン買ってあげたら後半はそれで落ち着きました😂
-
ぽんちゃんママ🔰
やっぱり時間が長いとなかなかですよね😢
休憩のおやつタイムいいですね💕︎
0歳がいるのでちょっと悩んでます🥺- 2月14日
-
ままり
目の前に0歳のお子さんの家族もいらっしゃいました
途中退出もしてましたよ☺️
私達のとこはロイヤルブルーの出入り口付近だったので途中退出もしやすい場所でしたー
立ち見はちょっとしにくいかもです💦人が少ない平日に行くなら立ち見できるほど余裕はありましたが…- 2月14日
-
ぽんちゃんママ🔰
赤ちゃん連れもいらっしゃったんですね✨
途中退出できるのはありがたい🥺
立見は厳しそうですね💦
行けるとしたら、土日なので多いですよね。。。- 2月14日
-
ままり
平日でも開場30分前以上には自由席待ちの列ができてました
お子さんが小さいであれば指定席も事前に取るほうが良いかと思います💦- 2月14日

はゆママ
うちの子は終始ずっとノリノリでしたー!
ハッピードリームサーカスに以前行ったのですが、その時よりは、他のお客さんも静かというか盛り上がりは少なかった気がします😖💭
平日に行ったのですが、開演30分前に着いたら、席がいっぱいで自由席は、柱付近の全然見えない位置しか空いてなかったです😢
子供が見えない〜!と騒ぎ前の指定席に変更して移動しました💦

もえ
3歳娘は最初から飽きてお菓子で釣ってましたwww
5歳女の子も見たり飽きたりの繰り返しでこちらもお菓子でつりました笑
でも動物出てきたり、ピエロだったりこどもも分かりやすい所は楽しんでました!
自由席1番前の席に座りましたが、まだ動いたりしても迷惑にならない範囲だったので、座席選びも重要だなとおもいます!
お菓子は、ラムネとかハイチュウとかにしました!
-
もえ
ちなみに、うちは開演10分前に到着、そこから入りましたが席がらがらでした!
入口はいって右から入る自由席の方が席がたくさんありました!- 2月15日
ぽんちゃんママ🔰
お子さんの集中力とかにもよるんですかね😅
最後まで楽しめていたなら、行ったかいがありますね🍀*゜