家族・旦那 旦那は自分の気に食わない「一言」を言われると根に持ち、専業主婦の私… 旦那は自分の気に食わない「一言」を言われると根に持ち、専業主婦の私の立場が弱く私が1人で子育て出来ないことを分かった上で子どもを連れて出て行くパフォーマンスで脅し酷い言葉を私に浴びせてきます。 何が彼の地雷か分かりません。 そんな怒ること?と思うようなことでキレます。 杓子定規と言っただけでキレられたこともありました。 滅多にキレませんが、たまにキレる時のタイミングが本当に分かりません。 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 子育て 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はる 地雷難しいですよね。 私はモラっぽいかなって思っちゃいました🤔💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 モラですよね。 私もそう思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モラですよね。
私もそう思います。