コメント

はじめてのママリ🔰
陽性にはならないような気がします🤔
生理周期不安定になっちゃったんですかね?
私は産後1ヶ月飛んだ事何度かありました💦
はじめてのママリ🔰
陽性にはならないような気がします🤔
生理周期不安定になっちゃったんですかね?
私は産後1ヶ月飛んだ事何度かありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
地元の友人と疎遠にした方、フェードアウトした方いますか? 私は18で地元を出て県外で暮らしていますがママ友もおらず、地元の友人2人だけが唯一繋がりがあるような状態だったんですが、、、 とても仲の良かった1人が…
発達障害児はどうなってしまうんでしょう。 将来ネガティブなイメージしかなく絶望感で毎日押しつぶされてます 中には大学や民間就職結婚ってあるんですか… 社会にある程度馴染める感じのごく軽度の方ですかね… ばりば…
たまたま遊びに行った先に長女のクラスメイトがいて最終的にそこにいる5、6人で遊んでいたのですが、長女は遊び方でやりたい事がありすぎるのか「じゃぁ次はこうしようよ〜」ばかり言って仕切ってるところを2、3回見まし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…!
前回の生理から10日後くらいに、結構しんどめな体調不良が3日ほどあって、もうそれしか原因が考えられないです😣
妊娠前も出産後の生理再開後も早まることはよくあったのですが、こんなに遅れるのは初めてで不安で仕方ないです…🥹
はじめてのママリ🔰
生理ってきたら面倒なのに遅れると気になりますよね💦
でも私だけなのか、考えすぎたら余計に遅れるような…
はじめてのママリ🔰
今日(昨日?)の朝にやっと来ました!😌
気にしすぎるくらいだったけど、来た瞬間気持ちスッキリしました笑