コメント
はじめてのママリ🔰
陽性にはならないような気がします🤔
生理周期不安定になっちゃったんですかね?
私は産後1ヶ月飛んだ事何度かありました💦
はじめてのママリ🔰
陽性にはならないような気がします🤔
生理周期不安定になっちゃったんですかね?
私は産後1ヶ月飛んだ事何度かありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは通りすがりに見た人がブサイクだったら・白髪が すごかったら・服が変だったら…笑いますか? その時例えば友達やご家族と2人でいたとしたらその人と一緒に2人して陰口言いながら振り返ったりして笑いますか? …
娘がインフルエンザになり10日から学校に行っていいと言われました、、、が多分私も移りました、、、頭痛と喉が軽く痛い、、、今日検査してもわからないから確実にでる明日に病院に行こうと思ってます。もし私がインフ…
仕事でのミスを引きずってます。 小売店で働いてます。 先日、お客さんが電子マネーで支払いをする時に 決済音が鳴ったので お客さんは支払えたと思って?さっさとレジ前からいなくなりました。 でも、支払い完了すると …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…!
前回の生理から10日後くらいに、結構しんどめな体調不良が3日ほどあって、もうそれしか原因が考えられないです😣
妊娠前も出産後の生理再開後も早まることはよくあったのですが、こんなに遅れるのは初めてで不安で仕方ないです…🥹
はじめてのママリ🔰
生理ってきたら面倒なのに遅れると気になりますよね💦
でも私だけなのか、考えすぎたら余計に遅れるような…
はじめてのママリ🔰
今日(昨日?)の朝にやっと来ました!😌
気にしすぎるくらいだったけど、来た瞬間気持ちスッキリしました笑