子育て・グッズ なんか昨日くらいから、息子が寝てるのに急に咳をしてえずく?感じがあり… なんか昨日くらいから、息子が寝てるのに急に咳をして えずく?感じがあります、、。 今日病院連れて行っても、喉も腫れてないし風邪でもないし でお薬もなしでかえってきました💧 最近ヨダレがすごいのですが、それで咳してるとかですかねт т 逆流みたいなして喉詰まったらどうしようとか考えますт т 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 病院 息子 j (1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よだれか乾燥ですかね? 少し横むかすか、タオルなどで頭を少し高くしてあげてもいいかもしれません💦 2月14日 j そしていまも泣きながら起きました😭してみます!😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そしていまも泣きながら起きました😭してみます!😭