雑談・つぶやき あー。やっちゃった。夕方 混み合ってるスーパーの駐車場でバックで出よ… あー。やっちゃった。 夕方 混み合ってるスーパーの駐車場で バックで出ようとしたら 走行してる車とぶつかった。 私が悪い割合高い。 明日 修理屋さん持ってくけど いくらするんだろ。 保険屋さんからも電話くるし 気分あがらないけど とりあえずお互い怪我なくてよかった。 で、駐車場これからは絶対 前進で出れるようにとめる!!! 最終更新:2月14日 お気に入り 保険 車 怪我 m a ★(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お怪我なくて良かったです✨ わかっててもコンビニとかは前向き駐車しちゃいます😭 2月14日 m a ★ ありがとうございます🥲 急いでたりすると 前向きしちゃいますよね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます🥲
急いでたりすると
前向きしちゃいますよね😭