妊娠・出産 2月1日に行為をしてここ数日気持ち悪さだるさ食欲なしが続いていました… 遅くに失礼します🌛 2月1日に行為をしてここ数日気持ち悪さだるさ食欲なしが続いていました。今日になり急に元気になり仕事に行ったのですが、仕事中背中から腰が痛くなり睡魔に襲われおなかがチクチクしました😳すぐに治ったのですが着床痛とはすぐに治るんでしょうか⁉️3人目ですが妊娠はいつでもソワソワしてしまいますよね🥹 最終更新:2月14日 お気に入り 着床痛 妊娠 3人目 うみみ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント あぴぴ 私も最終行為が2/6ですが10日から吐き気、腹痛、腰痛、眠気があります。 PMSな可能性も考えてますがやはり期待してしまいますよね😌💕︎ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント