あぴぴ
私も最終行為が2/6ですが10日から吐き気、腹痛、腰痛、眠気があります。
PMSな可能性も考えてますがやはり期待してしまいますよね😌💕︎
あぴぴ
私も最終行為が2/6ですが10日から吐き気、腹痛、腰痛、眠気があります。
PMSな可能性も考えてますがやはり期待してしまいますよね😌💕︎
「妊娠」に関する質問
途中からゴムつけたりはずしたりなし、破れるもとかもなしで 避妊してても妊娠することってあるんでしょうか? 生理遅れたことがあまりなく、今5日ほど遅れているので気になって🤔
産休、育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在育休中で手当の申請中なのですが、貰える額について疑問に思ったことがあり。 私は産休入る前からも、悪阻でほぼ妊娠期間中丸々休んでまして実質その間も給料がほ…
肥満スタートの肥満妊婦です🤣 6wで3kg増…😱マズイマズイマズイ 食欲がなくてあんまり量が食べれてないのになぜだ!! 3人目にして初めて胸がとんでもなく張って痛くてつらいし腰も痛いし😣 久しぶりの妊娠は戸惑うことばかり…(笑)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント