家事・料理 明日のバレンタインに、消化良い特別な料理はありますか? 明日はバレンタインですが皆様夕飯は普段と違う料理にしてますか? 本当は夫が好きな料理にしたいのですが、私が今胃炎になってしまって消化良いものしか食べれないので別メニューで作っても良いよとは夫に提案したのですが、皆んな食べれる物が良いと言われてしまいました。 消化良い物で特別感のある料理ってありますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 夫 料理 バレンタイン うさぎ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミネストローネなどくったくたのやわらかい野菜スープはどうでしょうか? デザートですがりんごや桃のコンポートもやわらかくて消化に良くていかがでしょう? 2月13日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 ミネステローネは良いですね♪ コンポートもみんなで食べれるので作ってみます。 コンポートなんて発想無かったのでとても助かりました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 胃炎がはやくよくなるといいですね😢😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
ミネステローネは良いですね♪
コンポートもみんなで食べれるので作ってみます。
コンポートなんて発想無かったのでとても助かりました。
はじめてのママリ🔰
胃炎がはやくよくなるといいですね😢😢