産婦人科・小児科 おのこどもクリニックの受診について、受付や診察時間、アレルギー検査の可否を教えてください。 栃木県さくら市にある、おのこどもクリニックを受診したことがある方、教えてください。 受付は行って受付した順番に診察ですか? 診察時間が9時〜ならその時間に病院に着けばそこまで診察の時間かからないものですか? またアレルギー検査とかって当日に希望すればしてくれますか? 5歳の息子が花粉症っぽく、アレルギー科があるので受診したいと考えています。 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 5歳 息子 栃木県 さくら市 みなママ🔰(5歳6ヶ月) コメント なつみかん 受付は、受付順です! 診察は、9時〜ですが、受付は8:30?8:35分頃から出来た気がします! アレルギー検査は、先生の診察での判断だった気がします… (確実じゃなくてすみません💦) 2月14日 みなママ🔰 情報ありがとうございます🙇♀️ 朝の受付は30分前ぐらいからやってるんですね! アレルギー検査はとりあえず受診してみて相談してみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなママ🔰
情報ありがとうございます🙇♀️
朝の受付は30分前ぐらいからやってるんですね!
アレルギー検査はとりあえず受診してみて相談してみます!