雑談・つぶやき 赤ちゃんのまつ毛について質問があります。うちの子はくるんとしているのですが、皆さんのお子さんはどうでしょうか。 赤ちゃんって皆まつ毛くるんって なってるものじゃないんですか!?🙄 うちの子はビューラーしたみたいに まつ毛がくるんとしているんですが 今日来てくれた子持ちの友達に 「すごいまつ毛くるんってしてるねー!」 と驚かれました🙄 皆くるんとしているものだと思っていました🤔 皆さんのお子さんはまつ毛くるんしてますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 赤ちゃん 友達 子持ち Mまま(生後5ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 我が子は長くて量もあるので(羨ましい…🤣)くるんってしてますが、友達の子は少なくて短めなのでくるんとはなってないですね🥺 スッキリした顔立ちで可愛いです♡ 2月13日 Mまま 長くて量もある!!羨ましい🥺💕 まつ毛が長い子がくるんとなるんですね🤔 スッキリした顔立ちの子もかわいいですよね〜🥺🥺❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mまま
長くて量もある!!羨ましい🥺💕
まつ毛が長い子がくるんとなるんですね🤔
スッキリした顔立ちの子もかわいいですよね〜🥺🥺❤️