※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.
その他の疑問

ワンワンのワンダーランドやおかあさんといっしょのファミリーコンサートの倍率について教えてください。申し込みを迷っています。

ワンワンのワンダーランドやおかあさんといっしょのファミリーコンサートって倍率高いですか?
初めて申し込みしようと思ってますが旦那や両親にも申し込んでもらうか迷ってます💦

コメント

いちご

おかいつ、北海道のは3回応募してますが全部外れてます。笑
ワンダーランドの2年くらい前に北海道苫小牧にきたときは当たりましたが、コロナになっていけずチケット無駄になりました😇

• A.

A.

やっぱり人気なんですね💦ちなみに応募はいちごさん名義のみですか?ご主人などにも頼みましたか?
    せっかく当選したのにコロナは悔しすぎますね😭

• 2時間前
  • いちご

いちご

わたしのみです!!
    北海道は、旭川、札幌、釧路で
    キャパがそんなに大きくないのもあるかと思います😭
    私と娘が最初になり、療養期間あとでギリギリいける!っておもってたら、4日後にマスクもしないでいた旦那にうつりいけなくなりました😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おかあさんといっしょのファミコンは倍率20〜30倍と聞くのでかなり高いと思います😅
ワンワンは周りにも当たってる方結構いるのでそんなに高くないイメージですね😳

おかあさんといっしょのスペシャルステージなら年に2回大阪と埼玉でしかやらないけど何万人も入る会場なので普通に当たります😊