妊娠・出産 つわりは終わったはずなのに、毎日やる気が出ず、食事後に気持ち悪くなることが続いています。妊娠生活が辛く、早く出産したいと思っています。 つわりはもう抜けてるはずなのに 毎日やる気は出ないし ご飯食べると結局気持ち悪くなったり…で ほんと妊婦いや😭😭 早く産みたい😭😭 最後だろうし長く妊娠生活したいとか思わん(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊婦 妊娠 生活 ご飯 Sapi(妊娠17週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中も本当辛いですよね🥲 私もさいごの妊娠期間楽しもうって全く思えなかったです💦 3時間前 Sapi 中には最後だしゆっくりお腹にいてって人もいるみたいですが もう1日も早く出ておいでって感じです😅💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 平和な妊娠生活だったんですかね🥹 後期も、お腹苦しいし、頻尿で睡眠不足、口の中が不味くて、もう出ておいでっていい続けて、結局産まれたの41w1dでした😂 3時間前 Sapi 口の中の不快感も地味にストレスですよね😭 私もずっとあるのでめちゃくちゃ嫌で😭 腰痛も頻尿も何もかもストレスすぎます😭😭 そうだったんですね🥺 正期産になって体重大丈夫ならいつでもどうぞー!なんですけどね😭💕💕 3時間前 はじめてのママリ🔰 いろんなストレスが多すぎますよね😵💫 本当です👏 上のお子様いるとあっという間ですよね🥹 あと少しファイトでし🙏✨ 3時間前 Sapi 望んでおいてなんですが、ほんと早く解放されたいです😂(笑) ありがとうございます😭🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
中には最後だしゆっくりお腹にいてって人もいるみたいですが
もう1日も早く出ておいでって感じです😅💦
はじめてのママリ🔰
平和な妊娠生活だったんですかね🥹
後期も、お腹苦しいし、頻尿で睡眠不足、口の中が不味くて、もう出ておいでっていい続けて、結局産まれたの41w1dでした😂
Sapi
口の中の不快感も地味にストレスですよね😭
私もずっとあるのでめちゃくちゃ嫌で😭
腰痛も頻尿も何もかもストレスすぎます😭😭
そうだったんですね🥺
正期産になって体重大丈夫ならいつでもどうぞー!なんですけどね😭💕💕
はじめてのママリ🔰
いろんなストレスが多すぎますよね😵💫
本当です👏
上のお子様いるとあっという間ですよね🥹
あと少しファイトでし🙏✨
Sapi
望んでおいてなんですが、ほんと早く解放されたいです😂(笑)
ありがとうございます😭🙌