コメント

レンコンバター
先週初めていってきました!
ダンサーやりましたよ。可愛かったです🤩
男の子でしょうか女の子でしょうか?
うちはなんと8種類もできました!でも労働させすぎたかもと反省してます。
一つか二つやりたいものきめて、あとはブース除いてスケジュール空いてるものを都度決めて行くのが疲れないかなと思います。
絵の具セット作り、Zoffでサングラス作り、バスガイド、百貨店接客、RF1のお惣菜作り、モスバーガー、時計台パフォーマンスなどやりました!
うちは女子なのでメイクアップもやりたかったようですが次回に持ち越しました☝️

はじめてのママリ🔰
いくつできるかはタイミングにもよりますよね。うちは遠足シーズンの振替休日に行かことが多くて最高6個です🥹
娘はメイクアップとお菓子工場、冷凍食品がお気に入りです✨
個人的に良かったのはハンバーガー、ピザ、キャビンアテンダントです。
-
初めてのママリ
平日に行くのがいいですよね!
私もそうしようと思ってます。
平日はそんなに混んでないんでしょうか?
作って食べれるものや持ち帰れるものが記念になるしいいですよね😋- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
常連さんは平日二部とかに入ってるイメージです!ガラガラだとお仕事の実施回数が減らされたりするみたいなので一概に空いてるのが回りやすいとも言えないみたいです。
ちょっと時間が空いたな〜ってタイミングがあったら免許証取りに行くのオススメです☺️かわいい免許証がもらえます✨- 2月14日
-
初めてのママリ
仕事の実施回数が減ることも免許証が貰えることも知らなかったです!ありがとうございます😊
子供と楽しんできます♪- 2月14日

はじめてのママリ🔰
今週日曜日に行ってきました。
8時半到着で入場は9時10分くらいでしたが8個お仕事できました🙂
入場がもう少し早ければもう一つできたと思います。
うちの子は長い時間のお仕事はあまりしないので数だけはこなせてます😅
男の子なら建設機械やカーデザイナーなどどうでしょう?うちの小1男子はお気に入りみたいです😊
-
初めてのママリ
時間が短い仕事だとしても、日曜日でもそんなにできるんですね!
作る系のことが好きな息子なので、勧めてみようと思います😆- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
作る系が好きなら、パソコン工場や出版社もおすすめです🙂
2階は意外に空いてて穴場ですよ😄- 2月16日
-
初めてのママリ
公式ホームページの出版社の紹介を見てやりたい!と言っていたところでした😊
情報ありがとうございます!- 2月16日
初めてのママリ
男の子です!
8種類はすごいですね
キッザニアは親が最初仕事の予約?頑張らなきゃいけないと聞いていたのでどんなに大変なんだろうと想像してした笑
行ったのは平日ですか?土日ですか?
平日に行こうと思ってますが混んでますかね
レンコンバター
わたしもキッザニアは親がめんどうと聞いて敬遠してたんですが、一回いったら大丈夫でした。
平日の8時に着いて整理券150番でした🤩
それでも狙いの絵の具ができましたよ!もし狙い目がハイチュウとか人気高いやつで絶対やりたいともっとはやい早朝着をオススメしますが、ゆるり系でよければそれくらいで良いと思います🙌
どうしてもやりたいのがあればパビリオンの場所とどの階段から登るかをシュミレーシしておいた方がスムーズと思います。
アプリで人数と時間を検索して
空いてるのを見る機能があるので、その中から選んでいくと良いと思います。
アプリのパスワードは当日のレシートに印字してあります🩵
男の子なら消防士や運転手とかもおすすめです。ピザやバーガーは作ったやつ食べられます!