コメント
はじめてのママリ
この前病院に行ったら下がってる下がってないはあまり関係ないと言われました!私もそんな感じです😂
はじめてのママリ
この前病院に行ったら下がってる下がってないはあまり関係ないと言われました!私もそんな感じです😂
「予定日」に関する質問
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
妊娠中39週ですが昨日の健診で頭下がってなくて予定日超えそうだねと言われました。 次は週末予定日に検診予定ですが、内診グリグリされますかね?😂 昨日の健診では内診しましたがほんとに見ただけという感じでした。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?!?!😂
なんだよかった〜!やっぱこんな感じですよね?🥹ᩚ