子育て・グッズ 出産祝いで母子手帳ケースを頼まれたのですが、使いやすくオススメなブ… 出産祝いで母子手帳ケースを頼まれたのですが、使いやすくオススメなブランド等ありますか? ちなみにファミリア検討してましたが、使いにくいという声もあり、実際どうでしょうか❓ 予算は7000円以内で考えてます。 最終更新:2月14日 お気に入り ブランド 出産祝い ファミリア 母子手帳ケース 🐰(生後11ヶ月) コメント ぽむ 定番なのかなと思うのですが、ジェラピケのものを使っています!色々な大きさのものがあるし、ポケットがそれなりにあるので使いやすかったです! 2月13日 🐰 ジェラピケ人気ですよね!使いやすいという情報有難いです✨ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ジェラピケ人気ですよね!使いやすいという情報有難いです✨ありがとうございます!