妊娠・出産 妊娠28週の女性が右下腹部の痛みについて相談しています。痛みは動くと強く、横になっても続いていますが、胎動や出血はありません。これはよくあることなのでしょうか。 妊娠28週です 夕方から右下腹部がずっと痛いです お腹は張ってないと思います 動くと結構痛くて、横になっててもなんかガスが溜まってる時みたいな痛みが続いてます 胎動はちゃんとありますし、出血もないです よくある事ですか? 最終更新:2月14日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 妊娠 たまご(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 円靱帯痛とかですかね…? 私も妊娠中片方の下腹部の痛みが気になってよくネットで検索していました 検診は近いですか?病院で聞いてみられるのが1番安心できそうですね! 2月14日 たまご 今日も右下腹部のみ痛みが強いので受診したところ、ご指摘のとおり円靭帯痛でした!💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 原因が分かって良かったですね!どうすることもできなくてきついですよね💦 お身体大事にされてください😌 2月14日 たまご お優しいお言葉ありがとうございます!😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
今日も右下腹部のみ痛みが強いので受診したところ、ご指摘のとおり円靭帯痛でした!💦
はじめてのママリ🔰
原因が分かって良かったですね!どうすることもできなくてきついですよね💦
お身体大事にされてください😌
たまご
お優しいお言葉ありがとうございます!😭