妊活 排卵後にタイミングを取った場合でも妊娠の可能性はありますか?排卵検査薬で強陽性を確認した後、陰性になりました。排卵後のタイミングについて教えてください。 排卵後にタイミング取った場合でも妊娠することありますか? 昨日の夜と今朝 排卵検査薬にて強陽性が確認できました。 先程(1/13 22時)に排卵検査薬してみて、陰性になってました。今朝は強陽性だったので、朝~夜にかけて日中に排卵したのかな?と思ってます……今、排卵後タイミングとっても意味無いのでしょうか?😭明日卵胞チェックに行く予定なので、排卵確実にしたかどうかは明日分かります…… 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 卵胞チェック hi_ コメント マイコ 正確な時間帯はわからないので、タイミング取れるならとってもいいと思います! あの時って後悔するより行動した方がいいです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント